Смокер = Гриль + Барбекю + Мангал + Коптильня.
В основной камере смокера можно готовить шашлык, гриль, барбекю и коптить продукты горячим методом. также есть камфорка под казан.
Принцип действия камеры соединены между собой как в печи: потоки горячего воздуха и дыма проходят через все узлы и затем поступают в дымоход.
В топку закладывается уголь или дрова.
В среднем одной закладки топлива хватает на 2-3 часа термообработки продуктов.
Далее поддерживается температура, согласно выбранного режима приготовления (копчение, запекание, жарка). сталь 5 мм Доставка по м.о.
Все вопросы по телефону - Герман 8926-198-14-00
Купить Мангал + Коптильня + Гриль + Барбекю = Смокер в городе Озеры Кашира Коломна Ступино Луховицы Зарайск Серебряные пруды Московская область
Задать вопрос или оставить комментарий